Pollo anniversario

Pollo anniversario potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pezzi di pancetta, condimento per l'insalata, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Ricette simili sono Pollo anniversario I, Dieci anni e contando: Pollo anniversario con Zafferano e limone conservato, e Zuppa di anniversario.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere i petti di pollo e soffriggere da 4 a 5 minuti per lato, fino a doratura leggera.
Mettere i petti di pollo rosolati in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Spennellare con salsa teriyaki, poi cucchiaio sul condimento per l'insalata.
Cospargere con formaggio, cipolle verdi e pezzi di pancetta.
Cuocere per 25 a 35 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Guarnire con prezzemolo e servire.