Pollo alle erbe con salsa Feta

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo in crosta di erbe con salsa Feta. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 343 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, sale, panko e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo in crosta di erbe con salsa di crema di pomodoro, Erbe fresche e salmone in crosta di feta, e Pollo in crosta di erbe al forno con salsa di olio d'oliva al prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Unire il panko e il condimento italiano in una ciotola poco profonda.
Cospargere il pollo con sale e pepe; dragare in miscela panko.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti o fino a doratura. Girare il pollo; ridurre il calore a medio, e cuocere 5 minuti o fino al termine.
Mettere 1 petto di pollo metà su ciascuno dei 4 piatti, e cucchiaio 1 1/2 cucchiai di salsa Feta su ogni porzione.