Pollo alla Paprika con sugo di panna acida
Paprika Pollo con salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso ogni. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Paprika con sugo di panna acida, Pollo alla Paprika con sugo di panna acida, e Pollo alla Paprika con sugo di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Mescolare farina, paprika, aglio in polvere, pepe nero e pepe rosso sul piatto. Cappotto di pollo.
Scaldare il burro in padella a fuoco medio. Cuocere il pollo 10 minuti o fino a doratura. Metti da parte il pollo.
Aggiungere zuppa e cipolle verdi.
Riscaldare a ebollizione. Riportare il pollo in padella. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare la panna acida.