Pollo alla Paprika con sugo di panna acida
Paprika Pollo con salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 475 calorie, 29 g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, pepe macinato, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla Paprika con sugo di panna acida, Pollo alla Paprika con sugo di panna acida, e Paprika di pollo con sugo di panna acida (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, la paprica, l'aglio in polvere, il pepe nero e il pepe rosso su un piatto. Rivestire il pollo con la miscela di paprika.
Scaldare il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo per 10 minuti o fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati.
Servire con una miscela di riso, fagiolini tagliati al vapore e fette di carota. Per dessert servi la tua combinazione di frutta e gelatina preferita.