Paprika Pollo con salsa di panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Se hai cipolle verdi, pepe macinato, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla Paprika con sugo di panna acida, Pollo alla Paprika con sugo di panna acida, e Paprika di pollo con sugo di panna acida (basso contenuto di carboidrati e senza glutine).
Istruzione
1
Mescolare la farina, la paprica, l'aglio in polvere, il pepe nero e il pepe rosso su un piatto. Rivestire il pollo con la miscela di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Pepe Rosso
Pollo Intero
16 Spiedini
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Scaldare il burro in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo per 10 minuti o fino a quando ben rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mescolare la zuppa e le cipolle verdi nella padella e scaldare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso. Mescolare la panna acida.