Pollo alla griglia glassato all'albicocca

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alla griglia albicocca-glassato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 368 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, il sale marino, le bacchette di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia glassato all'albicocca, Cosce di pollo grigliate alla griglia con albicocca, e Albicocca glassata Pollo alla griglia con verdure carbonizzate.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene.
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta. Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare un lato a medio-alto e lasciare un lato senza calore. Se si utilizza una griglia a carbone, disporre i carboni ardenti su un lato della griglia a carbone, lasciando l'altro lato vuoto.
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per 30 minuti.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e pepe.
Posizionare il pollo, i lati carnosi verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina a fuoco diretto; grill 5 minuti o fino a doratura.
Girare il pollo; imbastire con miscela di albicocche. Griglia 5 minuti a fuoco diretto o fino a doratura. Girare il pollo, spostandolo a fuoco indiretto; imbastire con miscela di albicocche. Coprire e cuocere 15 minuti. Girare il pollo; imbastire con miscela di albicocche. Cuocere 20 minuti o fino al termine.
Unire 2 cucchiai di salsa hoisin, 1 cucchiaio di miele, 1 cucchiaio di olio di sesamo scuro, 1 cucchiaino di sambal oelek (o altra salsa calda Cile), e 3 spicchi d'aglio tritati, mescolando bene fino a quando mescolato. Preparare pollo alla griglia con glassa di albicocche, omettendo conserve di albicocche, aceto, olio d'oliva e aglio. Imbastire il pollo con la miscela hoisin dopo ogni turno.