Pollo alla griglia con marinata di whisky e zenzero

Pollo alla griglia con marinata di whisky e zenzero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia con Whisky-Zenzero marinata una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marinata di whisky irlandese: perfetta su bistecca o pollo, Bistecca alla griglia con marinata di zenzero, e Filetto di tacchino alla griglia con marinata di zenzero e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Unire il bourbon e i successivi 9 ingredienti (bourbon attraverso l'aglio). Riserva 1/3 tazza marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BourbonBourbon
AglioAglio
3
Versare la marinata rimanente in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Preriscaldare la griglia a medio-caldo utilizzando entrambi i bruciatori.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Spegnere il bruciatore a sinistra (lasciare il bruciatore a destra acceso).
6
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Appendiabiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Pollo posto sulla griglia rack sopra bruciatore a destra; grill 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Spostare pollo alla griglia rack sopra bruciatore di sinistra. Coprire e cuocere 5 minuti o fino al termine. Tagliare ogni petto in diagonale in strisce sottili; mettere il pollo su un piatto. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
8
Unire acqua e amido di mais, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Posto riservato 1/3 tazza marinata in una piccola casseruola; mescolare in miscela di amido di mais. Portare a ebollizione; cuocere 15 secondi, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Condire la salsa sul pollo; cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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