Pollo alla griglia con marinata di whisky e zenzero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia con Whisky-Zenzero marinata una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 265 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo di lime, pepe, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marinata di whisky irlandese: perfetta su bistecca o pollo, Bistecca alla griglia con marinata di zenzero, e Filetto di tacchino alla griglia con marinata di zenzero e aglio per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Unire il bourbon e i successivi 9 ingredienti (bourbon attraverso l'aglio). Riserva 1/3 tazza marinata.
Versare la marinata rimanente in un sacchetto di plastica con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a medio-caldo utilizzando entrambi i bruciatori.
Spegnere il bruciatore a sinistra (lasciare il bruciatore a destra acceso).
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata. Appendiabiti con spray da cucina.
Pollo posto sulla griglia rack sopra bruciatore a destra; grill 2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Spostare pollo alla griglia rack sopra bruciatore di sinistra. Coprire e cuocere 5 minuti o fino al termine. Tagliare ogni petto in diagonale in strisce sottili; mettere il pollo su un piatto. Coprire liberamente con un foglio.
Unire acqua e amido di mais, mescolando bene con una frusta.
Posto riservato 1/3 tazza marinata in una piccola casseruola; mescolare in miscela di amido di mais. Portare a ebollizione; cuocere 15 secondi, mescolando continuamente.
Condire la salsa sul pollo; cospargere con semi di sesamo.