Pollo alla griglia balsamico con salsa di pomodoro fresco

Balsamico pollo alla griglia con salsa di pomodoro fresco potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.72 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 435 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi il condimento balsamico di vinaigrette, il condimento, i petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia balsamico con salsa di pomodoro Feta, Halibut alla griglia con salsa di pomodoro fresco, e Zesty Tonno alla griglia con salsa di pomodoro fresco per ricette simili.
Istruzione
In un sacchetto di plastica per alimenti di grandi dimensioni, mescolare il condimento e 1 cucchiaino di condimento italiano.
Aggiungere il pollo; girare a cappotto con la marinata. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero, girando il pollo di tanto in tanto, almeno 1 ora ma non più di 24 ore.
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Rimuovere il pollo dalla marinata; riserva marinata.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10 a 12 minuti, girando a metà cottura e spazzolatura con marinata dal sacchetto di plastica, fino a quando il succo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165F).
In una ciotola media, mescolare insieme i pomodori, l'olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di condimento italiano, sale e pepe.
Servire pollo condita con salsa di pomodoro fresco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.