Tangy Cherry Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 690 calorie. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai fiocchi di pepe, noce moscata, foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili includono Pollo alla ciliegia piccante, Piccante ciliegia Gusto, e Melanzane piccanti, fagioli lunghi e pomodorini con arachidi tostate.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto con i 3 giri della padella di olio extra vergine di oliva, circa 3 cucchiai. Condire liberamente il pollo con metà del timo, salare e pepare e aggiungere alla padella calda. Cuocere il pollo per 5-6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Sale E Pepe
Pollo Intero
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere il pollo dalla padella a un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
4
Sul fondo di una pentola di salsa media, scaldare e tostare i pinoli a fuoco moderato e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Salsa
Tostare
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere 2 tazze di brodo e 1 cucchiaio di burro nella pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Riportare la padella di pollo al bruciatore a fuoco medio-alto, aggiungere 1 giro della padella di olio extra vergine di oliva, aggiungere la cipolla, il sedano, i fiocchi di pepe rosso schiacciati, la noce moscata, il sale e il pepe, cuocere per 3-4 minuti o fino a quando il sedano e le cipolle sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Fiocchi Di Pepe Rosso
Sale E Pepe
Pollo Intero
Sedano
Moscata
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando la padella è quasi asciutta, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le 2 tazze di brodo di pollo bollente e le ciliegie essiccate e continuare a cuocere per circa 5-6 minuti o fino a quando non rimane solo circa 1/2 tazza di liquido nella padella. Spegnere il fuoco sotto la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Secche
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di burro freddo a pezzetti e frullare fino a quando non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
In una casseruola media portare a ebollizione il restante brodo di pollo 1 tazza, aggiungere il couscous, il pimento, la cannella e un po ' di sale. Coprire la pentola e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Pimento
Cannella
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Pentola
11
Lasciate riposare 5 minuti.
12
Versare il miele sul couscous e aggiungere i pinoli, lo scalogno e il prezzemolo. Toss e fluff con una forchetta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Cipolle Verdi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Prezzemolo
Miele
13
Servire il pollo intero o affettato con salsa di ciliegie versato su di esso e couscous a fianco. Verdure scure scottate o insalata semplice completano il pasto.