Pollo alla bolognese a cottura lenta

Pollo alla bolognese a cottura lenta
Slow-Cooker pollo bolognese potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 820 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cosce di pollo, sedano, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Fungo Bolognese, Spaghetti alla bolognese a cottura lenta, e Salsa Bolognese a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le verdure in fornello lento; top con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare la salsa di pasta e il condimento; versare sopra il pollo. Coprire con coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Cuocere in BASSO 6 a 8 ore (o in ALTO 4 ore). Circa 15 min. prima di servire il pollo, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare il basilico negli ingredienti nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Scolare la pasta; servire condita con miscela di pollo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista