Pollo alla birra alla griglia di Rachael Ray con lastre di patate
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il pollo alla birra alla griglia di Rachael Ray con lastre di patate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 639 calorie, 23 g di proteine, e 48g di grasso. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il peperoncino in polvere, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cuneo di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Teriyaki alla griglia (Rachael Ray), Quesadillas di pollo con patate dolci {sabato con Rachael Ray}, e Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso per ricette simili.
Istruzione
1
1 In un sacchetto di plastica richiudibile, unire la birra, il burro, l'aglio, il peperoncino in polvere, lo zucchero di canna e il sale.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere le bacchette, sigillare il sacchetto e lasciare marinare mentre si procede.3 Preriscaldare una griglia o una griglia ad alta.4 Microonde le patate in alto fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.5 Tagliare le patate longitudinalmente circa 1/4 di pollice di spessore.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Fiocchi Di Verdure
3
Condire entrambi i lati generosamente con olio d'oliva.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Trasferire il pollo e le patate alla griglia.8 Grigliare le bacchette, spazzolare con la marinata di birra e girare di tanto in tanto, fino a quando la pelle è dorata e croccante e i succhi sono chiari, da 20 a 25 minuti9 Nel frattempo, grigliare le patate fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 3 minuti su ciascun lato.10
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferire su un piatto e cospargere di sale.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta