Pollo all'arancia e cannella

Orange-Cinnamon Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai arancia, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo di Natale a cottura lenta al latte con arancia, cannella e salato, Rotoli di cannella e arancia, e Involtini di cannella all'arancia.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo su entrambi i lati nel burro caldo fino a doratura su entrambi i lati, circa 10 minuti; mettere il pollo in una teglia poco profonda. Mescolare la farina, la cannella e il succo d'arancia nella padella. Portare ad ebollizione e cuocere fino a quando non si addensa. Condire con sale a piacere, quindi versare sopra i petti di pollo nella teglia. Coprire i petti di pollo con fette d'arancia.
Cuocere i petti di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).