Pollo al sesamo di Lorraine Wallace

Pollo al sesamo di Lorraine Wallace
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lorraine Wallace Sesame Chicken una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 567 calorie, 56g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, briciole di pane panko, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pollo estivo da cucina di Lorraine Wallace, Quiche di pollo e verdure veloci di Lorraine Wallace, e Pollo di Lorraine Wallace e anacardi in tazze di lattuga.

Istruzione

1
Risciacquare i petti di pollo con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Mettere i petti di pollo su un piatto abbastanza grande per tenerli, e condire con sale e pepe e le erbe di Provenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3
Trasferire i petti di pollo in una ciotola media e versare il latticello in cima. Mettere da parte a marinare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato, i semi di sesamo tostati e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Uno alla volta, dragare i petti di pollo nella miscela di semi di sesamo e briciole di pane, ricoprendo bene ogni pezzo. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Trasferire il pollo sulla teglia preparata. Scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere il pollo per circa 10 minuti. Imbastire con il burro fuso e continuare la cottura fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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