Pollo al sesamo di Lorraine Wallace

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lorraine Wallace Sesame Chicken una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 567 calorie, 56g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, briciole di pane panko, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pollo estivo da cucina di Lorraine Wallace, Quiche di pollo e verdure veloci di Lorraine Wallace, e Pollo di Lorraine Wallace e anacardi in tazze di lattuga.
Istruzione
Risciacquare i petti di pollo con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Mettere i petti di pollo su un piatto abbastanza grande per tenerli, e condire con sale e pepe e le erbe di Provenza.
Trasferire i petti di pollo in una ciotola media e versare il latticello in cima. Mettere da parte a marinare per 15 minuti.
Posizionare un rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con spray da cucina antiaderente.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato, i semi di sesamo tostati e il prezzemolo.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Uno alla volta, dragare i petti di pollo nella miscela di semi di sesamo e briciole di pane, ricoprendo bene ogni pezzo. Condire leggermente con sale e pepe.
Trasferire il pollo sulla teglia preparata. Scartare la marinata.
Cuocere il pollo per circa 10 minuti. Imbastire con il burro fuso e continuare la cottura fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti in più.