Pollo al limone
Il pollo al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 26g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, metà del petto di pollo, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Pollo al limone e Orzo, Piccata di pollo al limone, e Pollo al parmigiano al limone per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Condire i petti di pollo con sale, quindi premere delicatamente nella farina per rivestire; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. Disporre il pollo nella padella. Cuocere fino a doratura, da 7 a 10 minuti su ciascun lato.
Aggiungere il vino bianco e il succo di limone. Continuare la cottura fino a quando i petti di pollo non sono più rosa al centro e il liquido di cottura si riduce della metà, da 5 a 7 minuti in più.
Trasferire il pollo in un piatto.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il burro nella salsa fino a quando non si scioglie.
Versare la salsa sui petti di pollo e guarnire con capperi e spicchi di limone.