Pollo al granchio e spinaci

Pollo al granchio e spinaci
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il pollo al granchio e spinaci. Una porzione contiene 829 calorie , 62 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 3,5 dollari a porzione. È offerta da Taste of Home. Andate al supermercato e prendete burro, funghi, sale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 70% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono la salsa di granchio calda , le tortine di granchio alla griglia e la pasta Cavatappi con surimi di granchio e salmone .

Istruzione

1
Per la salsa, in una padella capiente, fate soffriggere la cipolla, i funghi e il sedano nel burro fino a quando non saranno teneri. Aggiungete la farina e 1/4 di cucchiaino di sale mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete gradualmente il brodo e il latte. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Togliere dal fuoco.
3
Appiattire il pollo fino a ottenere uno spessore di circa 6 mm; cospargere con pepe e il sale rimanente. In una ciotola capiente, unire il pangrattato, il granchio, gli spinaci e il prezzemolo; aggiungere 120 ml di salsa e mescolare. Distribuire 60 ml di salsa al centro di ogni metà di petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
GranchioGranchio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Disporre il composto con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia unta di 33 x 23 cm. Ricoprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Limone, Scorza Grattugiata E 4 Spicchi Di Scorza Di LimoneLimone, Scorza Grattugiata E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Coprite e infornate a 375° per 35-45 minuti o finché il pollo non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Cospargere di formaggio. Grigliare a 10-15 cm dal fuoco per 5 minuti o fino a leggera doratura. Eliminare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista