Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il pollo al granchio e spinaci. Una porzione contiene 829 calorie , 62 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 3,5 dollari a porzione. È offerta da Taste of Home. Andate al supermercato e prendete burro, funghi, sale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 70% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono la salsa di granchio calda , le tortine di granchio alla griglia e la pasta Cavatappi con surimi di granchio e salmone .
Istruzione
1
Per la salsa, in una padella capiente, fate soffriggere la cipolla, i funghi e il sedano nel burro fino a quando non saranno teneri. Aggiungete la farina e 1/4 di cucchiaino di sale mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete gradualmente il brodo e il latte. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco.
3
Appiattire il pollo fino a ottenere uno spessore di circa 6 mm; cospargere con pepe e il sale rimanente. In una ciotola capiente, unire il pangrattato, il granchio, gli spinaci e il prezzemolo; aggiungere 120 ml di salsa e mescolare. Distribuire 60 ml di salsa al centro di ogni metà di petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Succo Di Limone Goya®
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Granchio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Disporre il composto con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia unta di 33 x 23 cm. Ricoprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Coprite e infornate a 375° per 35-45 minuti o finché il pollo non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Cospargere di formaggio. Grigliare a 10-15 cm dal fuoco per 5 minuti o fino a leggera doratura. Eliminare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)