Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate il pollo al granchio e spinaci. Una porzione contiene 829 calorie , 62 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta è per 4 persone e costa 3,5 dollari a porzione. È offerta da Taste of Home. Andate al supermercato e prendete burro, funghi, sale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 70% , il che è piuttosto buono. Ricette simili sono la salsa di granchio calda , le tortine di granchio alla griglia e la pasta Cavatappi con surimi di granchio e salmone .
Istruzione
1
Per la salsa, in una padella capiente, fate soffriggere la cipolla, i funghi e il sedano nel burro fino a quando non saranno teneri. Aggiungete la farina e 1/4 di cucchiaino di sale mescolando fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete gradualmente il brodo e il latte. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco.
3
Appiattire il pollo fino a ottenere uno spessore di circa 6 mm; cospargere con pepe e il sale rimanente. In una ciotola capiente, unire il pangrattato, il granchio, gli spinaci e il prezzemolo; aggiungere 120 ml di salsa e mescolare. Distribuire 60 ml di salsa al centro di ogni metà di petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Granchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
5
Disporre il composto con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia unta di 33 x 23 cm. Ricoprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Coprite e infornate a 375° per 35-45 minuti o finché il pollo non sarà più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cospargere di formaggio. Grigliare a 10-15 cm dal fuoco per 5 minuti o fino a leggera doratura. Eliminare gli stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
8
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe