Pollo al forno condito
Il pollo al forno stagionato è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi da Betty Crocker. 119 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, miscela di pepe all'aglio, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Pollo al forno condito, Verdure arrostite al forno condite, e Patatine al forno condite per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Spennellare entrambi i lati del pollo con olio.
Cospargere entrambi i lati con prezzemolo, sale condito, aglio pepe e basilico.
Cuocere scoperto 25 a 35 minuti o fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Pollo fresco da 10 a 15 minuti.
Tagliare in pezzi di dimensioni desiderate per le ricette che richiedono pollo cotto. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino a 2 giorni o congelare fino a 1 mese.