Pollo al bacon soffocato
Il pollo al bacon soffocato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 624 calorie, 39g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai la crema, la crema condensata di zuppa di funghi, le metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pollo al bacon soffocato, Pollo soffocato a fornello lento con pancetta e cipolle, e Hamburger soffocati con pancetta e cipolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Avvolgere ogni petto di pollo in 2 strisce di pancetta e mettere in una teglia da forno di vetro 9x13 pollici.
In una piccola ciotola, mescolare la panna acida e la zuppa. Coprire il pollo con la miscela di panna acida/zuppa e cuocere scoperto nel forno preriscaldato per 40 a 50 minuti o fino a quando leggermente marrone sulla parte superiore.
Lasciare raffreddare e servire in cima a caldo, riso cotto, se lo si desidera.