Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella

Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella
Pollame arrosto, pancetta di cinghiale e farro di funghi con finocchio e carote arrostite in padella è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1703 calorie. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai sedano, salvia, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le more si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta nuziale con more e rose come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, Coscia di Cinghiale arrostita, e Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire le ossa, l'acqua, le carote, la cipolla, il sedano, il rosmarino, la salvia e i grani di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, scremando di tanto in tanto. Filtrare il brodo. Misurare 3 1/2 tazze di brodo per cucinare il farro e riservare eventuali avanzi per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
FarroFarro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare ciascuna delle galline di gioco, polli, o piccioni a metà poi condire tutto con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
3
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio. Lavorando in lotti, aggiungere gli uccelli, lato pelle verso il basso, alla padella e scottare fino a quando la pelle è marrone dorato e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire gli uccelli, come fatto, in una teglia o in una grande teglia bordata e arrostire in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia (non toccare l'osso) registra 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
In una casseruola media a fuoco moderato, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente e versare metà del grasso di pancetta reso in una padella media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo scalogno alla casseruola originale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido quindi aggiungere il farro e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il riservato 3 1/2 tazze di brodo per il farro e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando morbido e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mentre il farro è bollente, scaldare il grasso di pancetta reso nella padella media sauté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
FarroFarro
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido rilasciato dai funghi è evaporato, circa 5 minuti. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Aggiungere i funghi e la pancetta al farro e mescolare per unire. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
FarroFarro
1
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, portare l'olio d'oliva, la salvia e i grani di pepe a fuoco lento. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare l'olio fino a quando è fragrante con salvia e pepe in grani. Una volta freddo, filtrare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1
In una piccola casseruola a fuoco moderato, portare le more, il ribes, il vino rosso, il miele e l'aceto a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è densa e simile a marmellata, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
RibesRibes
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre il finocchio e le carote in piatti da forno o teglie separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Condire ciascuno con 1 cucchiaio di olio d'oliva poi condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Arrosto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e ben caramellato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Trasferire in una grande ciotola, condire con lo sciroppo d'acero e l'aceto, condire con sale kosher e pepe nero appena macinato, se lo si desidera, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Dividere il farro tra 4 piatti, quindi coprire ciascuno con verdure e pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
PollamePollame
FarroFarro
2
Guarnire i piatti con la composta di bacche e l'olio di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
3
Dal Maestro
4
Chef, © 2013 VOLPE

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecinghiale tritato o pancetta normalecinghiale tritato o pancetta normale4un po' di zucchine tritatePepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato5grani di pepe nero interograni di pepe nero intero142peperoncino habaneroacqua aggiuntivaacqua aggiuntiva4un po' di zucchine tritateOlio di colzaOlio di colza31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a pezzi da 1 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1 pollice1costola mediacostola di sedano mediacostola di sedano media4piccologalline intere, piccoli polli o piccionigalline intere, piccoli polli o piccioni1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes a grappoliribes a grappoli1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarrofarro21 litro di latte intero, a temperatura ambientebulbi di finocchio, tagliati a spicchi e animatibulbi di finocchio, tagliati a spicchi e animati2ramettorosmarino frescorosmarino fresco2ramettosalvia frescasalvia fresca2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate2grani di pepe verde interograni di pepe verde intero3Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4un po' di zucchine tritateSale kosherSale kosher2Crosta: briciole di cracker Grahamsciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi affettatifunghi affettati2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1( melanzane)1-1/2 cucchiaini di aglio tritato GOYA® o 3 spicchi d'aglio fresco, tritati finemente1-1/2 cucchiaini di aglio tritato GOYA® o 3 spicchi d'aglio fresco, tritati finemente1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1( melanzane)scalogno tritatoscalogno tritato1cp. parmigiano grattugiatofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo1Cipolla gialla media, tritata1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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