Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella

Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella
Pollame arrosto, pancetta di cinghiale e farro di funghi con finocchio e carote arrostite in padella è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 92 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1703 calorie. Per $6.25 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai sedano, salvia, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le more si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta nuziale con more e rose come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella, Coscia di Cinghiale arrostita, e Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, unire le ossa, l'acqua, le carote, la cipolla, il sedano, il rosmarino, la salvia e i grani di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, scremando di tanto in tanto. Filtrare il brodo. Misurare 3 1/2 tazze di brodo per cucinare il farro e riservare eventuali avanzi per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
FarroFarro
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Tagliare ciascuna delle galline di gioco, polli, o piccioni a metà poi condire tutto con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
3
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio. Lavorando in lotti, aggiungere gli uccelli, lato pelle verso il basso, alla padella e scottare fino a quando la pelle è marrone dorato e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire gli uccelli, come fatto, in una teglia o in una grande teglia bordata e arrostire in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia (non toccare l'osso) registra 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
In una casseruola media a fuoco moderato, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente e versare metà del grasso di pancetta reso in una padella media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo scalogno alla casseruola originale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido quindi aggiungere il farro e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il riservato 3 1/2 tazze di brodo per il farro e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando morbido e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mentre il farro è bollente, scaldare il grasso di pancetta reso nella padella media sauté.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
FarroFarro
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido rilasciato dai funghi è evaporato, circa 5 minuti. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
7
Aggiungere i funghi e la pancetta al farro e mescolare per unire. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
FarroFarro
1
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, portare l'olio d'oliva, la salvia e i grani di pepe a fuoco lento. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare l'olio fino a quando è fragrante con salvia e pepe in grani. Una volta freddo, filtrare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1
In una piccola casseruola a fuoco moderato, portare le more, il ribes, il vino rosso, il miele e l'aceto a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è densa e simile a marmellata, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
RibesRibes
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Disporre il finocchio e le carote in piatti da forno o teglie separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Condire ciascuno con 1 cucchiaio di olio d'oliva poi condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Arrosto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e ben caramellato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Trasferire in una grande ciotola, condire con lo sciroppo d'acero e l'aceto, condire con sale kosher e pepe nero appena macinato, se lo si desidera, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Dividere il farro tra 4 piatti, quindi coprire ciascuno con verdure e pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
PollamePollame
FarroFarro
2
Guarnire i piatti con la composta di bacche e l'olio di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Dal Maestro
4
Chef, © 2013 VOLPE

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecinghiale tritato o pancetta normalecinghiale tritato o pancetta normale4gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato5grani di pepe nero interograni di pepe nero intero142peperoncino habaneroacqua aggiuntivaacqua aggiuntiva4gamberetti e venatiOlio di colzaOlio di colza31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a pezzi da 1 pollicecarote, tagliate a pezzi da 1 pollice1costola mediacostola di sedano mediacostola di sedano media4piccologalline intere, piccoli polli o piccionigalline intere, piccoli polli o piccioni1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes a grappoliribes a grappoli1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso seccovino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarrofarro21 litro di latte intero, a temperatura ambientebulbi di finocchio, tagliati a spicchi e animatibulbi di finocchio, tagliati a spicchi e animati2ramettorosmarino frescorosmarino fresco2ramettosalvia frescasalvia fresca2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di salvia fresche tritatefoglie di salvia fresche tritate2grani di pepe verde interograni di pepe verde intero3Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher2Crosta: briciole di cracker Grahamsciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi affettatifunghi affettati2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1( melanzane)Tortillas di farina fresca, per servireTortillas di farina fresca, per servire1cp. parmigiano grattugiato1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1( melanzane)scalogno tritatoscalogno tritato1cp. parmigiano grattugiatofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudofette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo1Cipolla gialla media, tritatapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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