Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollame arrosto, pancetta di cinghiale e farro di funghi con finocchio e carote arrostiti in padella potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2738 calorie, 170g di proteine, e 164g di grasso ogni. Per $9.51 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sedano, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Coscia di Cinghiale arrostita, Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella, e Insalata di finocchi arrosto e Farro per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, unire le ossa, l'acqua, le carote, la cipolla, il sedano, il rosmarino, la salvia e i grani di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, scremando di tanto in tanto. Filtrare il brodo. Misurare 3 1/2 tazze di brodo per cucinare il farro e riservare eventuali avanzi per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Farro
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare ciascuna delle galline di gioco, polli, o piccioni a metà poi condire tutto con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carne Di Selvaggina
3
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio. Lavorando in lotti, aggiungere gli uccelli, lato pelle verso il basso, alla padella e scottare fino a quando la pelle è marrone dorato e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Trasferire gli uccelli, come fatto, in una teglia o in una grande teglia bordata e arrostire in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia (non toccare l'osso) registra 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Fagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
In una casseruola media a fuoco moderato, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire la pancetta su una carta apiatto a guscio e versare metà del grasso di pancetta reso in una padella media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere lo scalogno alla casseruola originale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido quindi aggiungere il farro e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Farro
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere il riservato 3 1/2 tazze di brodo per il farro e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando morbido e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Mentre il farro è bollente, scaldare il grasso di pancetta reso nella padella media saut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Farro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido rilasciato dai funghi è evaporato, circa 5 minuti. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Aggiungere i funghi e la pancetta al farro e mescolare per unire. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Farro
1
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, portare l'olio d'oliva, la salvia e i grani di pepe a fuoco lento. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare l'olio fino a quando è fragrante con salvia e pepe in grani. Una volta freddo, filtrare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1
In una piccola casseruola a fuoco moderato, portare le more, il ribes, il vino rosso, il miele e l'aceto a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è densa e simile a marmellata, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Ribes
Semi Di Levistico In Polvere
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre il finocchio e le carote in piatti da forno o teglie separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Condire ciascuno con 1 cucchiaio di olio d'oliva poi condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Arrosto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e ben caramellato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Trasferire in una grande ciotola, condire con lo sciroppo d'acero e l'aceto, condire con sale kosher e pepe nero appena macinato, se lo si desidera, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Dividere il farro tra 4 piatti, quindi coprire ciascuno con verdure e pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pollame
Farro
2
Guarnire i piatti con la composta di bacche e l'olio di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1/2 Rametto Di Rosmarino
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice