Pollame arrosto, Pancetta di cinghiale e Farro ai funghi con finocchi e carote arrostite in padella
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollame arrosto, pancetta di cinghiale e farro di funghi con finocchio e carote arrostiti in padella potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2738 calorie, 170g di proteine, e 164g di grasso ogni. Per $9.51 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sedano, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Coscia di Cinghiale arrostita, Carciofi arrostiti, carote e finocchi con Halibut arrostito in padella, e Insalata di finocchi arrosto e Farro per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, unire le ossa, l'acqua, le carote, la cipolla, il sedano, il rosmarino, la salvia e i grani di pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 3 ore, scremando di tanto in tanto. Filtrare il brodo. Misurare 3 1/2 tazze di brodo per cucinare il farro e riservare eventuali avanzi per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Farro
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare ciascuna delle galline di gioco, polli, o piccioni a metà poi condire tutto con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Carne Di Selvaggina
3
In una grande padella soffriggere a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio. Lavorando in lotti, aggiungere gli uccelli, lato pelle verso il basso, alla padella e scottare fino a quando la pelle è marrone dorato e caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire gli uccelli, come fatto, in una teglia o in una grande teglia bordata e arrostire in forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia (non toccare l'osso) registra 74°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
In una casseruola media a fuoco moderato, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Trasferire la pancetta su una carta apiatto a guscio e versare metà del grasso di pancetta reso in una padella media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere lo scalogno alla casseruola originale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido quindi aggiungere il farro e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Farro
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il riservato 3 1/2 tazze di brodo per il farro e portare a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando morbido e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Mentre il farro è bollente, scaldare il grasso di pancetta reso nella padella media saut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Farro
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido rilasciato dai funghi è evaporato, circa 5 minuti. Condire con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Aggiungere i funghi e la pancetta al farro e mescolare per unire. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Farro
1
In una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, portare l'olio d'oliva, la salvia e i grani di pepe a fuoco lento. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare l'olio fino a quando è fragrante con salvia e pepe in grani. Una volta freddo, filtrare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Bistecche Di Manzo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
1
In una piccola casseruola a fuoco moderato, portare le more, il ribes, il vino rosso, il miele e l'aceto a fuoco lento. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è densa e simile a marmellata, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Ribes
5 Libbre Di Costolette Disossate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
1
Preriscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre il finocchio e le carote in piatti da forno o teglie separate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Condire ciascuno con 1 cucchiaio di olio d'oliva poi condire con sale kosher e pepe nero appena macinato. Arrosto, girando di tanto in tanto, finché sono teneri e ben caramellato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Bistecche Di Manzo
4
Trasferire in una grande ciotola, condire con lo sciroppo d'acero e l'aceto, condire con sale kosher e pepe nero appena macinato, se lo si desidera, e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Dividere il farro tra 4 piatti, quindi coprire ciascuno con verdure e pollame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pollame
Farro
2
Guarnire i piatti con la composta di bacche e l'olio di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Composta
Uva Rossa Senza Semi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice