La ricetta Polenta croccante con salvia e Gouda affumicato può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Questo contorno ha 257 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli burro, farina di mais, rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crispy Kale BLT Croque Madame con Gouda affumicato + Avocado, Biscotti semplici di Goudan e salvia, e Fonduta Gouda affumicata.
Istruzione
1
Portare acqua e sale a ebollizione in una casseruola; mescolare lentamente in farina di mais. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere e mescolare fino a quando la farina di mais assorbe tutta l'acqua, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di burro, salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Burro
Sage
3
Aggiungere il formaggio Gouda; mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gouda
4
Versare la polenta in un piatto di torta. Conservare in frigorifero fino a quando solido e refrigerato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
5
Tagliare la polenta a spicchi o quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
6
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una padella a fuoco medio; cuocere i pezzi di polenta fino a quando non saranno croccanti e riscaldati, circa 5 minuti per lato.