Polenta Croccante con Salvia e Gouda Affumicato

Polenta Croccante con Salvia e Gouda Affumicato
La ricetta Polenta croccante con salvia e Gouda affumicato può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Questo contorno ha 257 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli burro, farina di mais, rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crispy Kale BLT Croque Madame con Gouda affumicato + Avocado, Biscotti semplici di Goudan e salvia, e Fonduta Gouda affumicata.

Istruzione

1
Portare acqua e sale a ebollizione in una casseruola; mescolare lentamente in farina di mais. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere e mescolare fino a quando la farina di mais assorbe tutta l'acqua, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di burro, salvia e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
SageSage
3
Aggiungere il formaggio Gouda; mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GoudaGouda
4
Versare la polenta in un piatto di torta. Conservare in frigorifero fino a quando solido e refrigerato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
5
Tagliare la polenta a spicchi o quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
6
Scaldare 2 cucchiaini di burro in una padella a fuoco medio; cuocere i pezzi di polenta fino a quando non saranno croccanti e riscaldati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista