Plov uzbeko (pilaf di agnello e riso)

Plov uzbeko (pilaf di agnello e riso)
Uzbeko Plov (Agnello e riso Pilaf) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 436 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di semi di coriandolo, olio vegetale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso basmati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso Basmati con cocco tostato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Plov (Pilaf di riso uzbeko), Agnello uzbeko e pisello verde Plov, e Coscia di agnello arrosto ripiena di Plov uzbeko per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il riso basmati in una grande ciotola e coprire con acqua tiepida. Accantonare. Lavare le teste d'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese o una padella grande a fuoco vivo fino a quando non si fuma, quindi aggiungere l'agnello, girando di tanto in tanto fino a quando l'agnello è uniformemente dorato, circa 10 minuti. Mescolare le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e rosolata, circa 10 minuti. Mescolare le carote; cuocere e mescolare fino a quando le carote si sono ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CarotaCarota
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
3
Cospargere con cumino, coriandolo, crespini e pepe in grani. Far cadere intere teste di aglio nella miscela, mescolando per distribuire uniformemente gli ingredienti. Ridurre il calore a medio. Coprire e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Grani Di PepeGrani Di Pepe
CoriandoloCoriandolo
CuminoCumino
4
Lavare e scolare il riso basmati con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
AcquaAcqua
5
Versare il riso pulito sopra la miscela di agnello in uno strato uniforme. Versare lentamente l'acqua bollente. Il riso deve essere coperto con circa 3/4 di pollice di acqua. Non mescolare. Condire con sale e ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti. Mescolare il riso e l'agnello insieme e servire con le teste d'aglio in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
RisoRiso
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute19
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