Pizze personali a doppia carne
Le pizze personali a doppia carne potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 725 calorie, 42g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoni, parmigiano, salsa per pizza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Pizze personali a doppia carne, Pizze personali, e Pizze personali surgelate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Spruzzare leggermente la grande teglia con spray da cucina. Srotolare la pasta sul piano di lavoro.
Tagliare l'impasto in 4 pezzi uguali; mettere sulla teglia. Premere ogni pezzo di pasta per formare un rettangolo da 6x5 pollici. Con le dita, creare un leggero bordo sul bordo di ogni rettangolo di pasta.
Stendere circa 2 cucchiai di salsa di pizza solo a bordo di ogni crosta; cospargere con origano. Top con peperoni, manzo e formaggi.
Cuocere da 8 a 10 minuti fino a quando il formaggio al centro si scioglie.