Pizza tricolore all'olio di basilico

Pizza tricolore all'olio di basilico
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la pizza Tricolore con olio di basilico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete da un mix di pane ciabatta confezione da 500g, olio d'oliva, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pizza al Peperoncino Arrosto con Formaggio di Capra, Basilico e Olio di Peperoncino rosso, Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino, e Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore per la sua più alta impostazione, circa 240C / fan 220C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare il composto di pane in una grande ciotola, versare sopra 125 ml di acqua tiepida e 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi mescolare bene per un impasto appiccicoso. Impastare per qualche minuto, usando un po ' del mix extra dry per fermarlo attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PaneMiscela Di Pane
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere in una ciotola oliata, coprire con un canovaccio e lasciare in un luogo caldo per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mentre la pasta è in aumento, mettere l'olio rimanente in un piccolo frullatore con la maggior parte del basilico, poi sfrigolare fino a quando le foglie sono tritate finemente. Gettare l'avocado nel succo di limone, quindi strappare la mozzarella a pezzi ruvidi. 3 Usando un po ' di più del mix di pane secco per aiutarti, arrotolare e allungare l'impasto su un rettangolo ruvido di 25 x 30 cm su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Miscela Di PaneMiscela Di Pane
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Spennellare l'olio di basilico, cospargere con le fette di mozzarella e pomodoro, quindi infornare per 10-12 minuti fino a quando la base è croccante e il formaggio fuso. Per servire, spargere con le fette di avocado e le foglie di basilico rimanenti, quindi condire con terra fresca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Sangiovese, Barbera e Shiraz sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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