Pizza tricolore all'olio di basilico

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la pizza Tricolore con olio di basilico. Questa ricetta rende 4 porzioni con 461 calorie, 12g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 44 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete da un mix di pane ciabatta confezione da 500g, olio d'oliva, pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Pizza al Peperoncino Arrosto con Formaggio di Capra, Basilico e Olio di Peperoncino rosso, Pizza al prosciutto e Pere con crosta di pizza all'olio d'oliva al Rosmarino, e Pizza al pomodoro arrosto con basilico fresco e salsa di pizza fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore per la sua più alta impostazione, circa 240C / fan 220C / gas
Versare il composto di pane in una grande ciotola, versare sopra 125 ml di acqua tiepida e 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi mescolare bene per un impasto appiccicoso. Impastare per qualche minuto, usando un po ' del mix extra dry per fermarlo attaccare.
Mettere in una ciotola oliata, coprire con un canovaccio e lasciare in un luogo caldo per 15 minuti.
Mentre la pasta è in aumento, mettere l'olio rimanente in un piccolo frullatore con la maggior parte del basilico, poi sfrigolare fino a quando le foglie sono tritate finemente. Gettare l'avocado nel succo di limone, quindi strappare la mozzarella a pezzi ruvidi. 3 Usando un po ' di più del mix di pane secco per aiutarti, arrotolare e allungare l'impasto su un rettangolo ruvido di 25 x 30 cm su una grande teglia.
Spennellare l'olio di basilico, cospargere con le fette di mozzarella e pomodoro, quindi infornare per 10-12 minuti fino a quando la base è croccante e il formaggio fuso. Per servire, spargere con le fette di avocado e le foglie di basilico rimanenti, quindi condire con terra fresca