Pizza con crosta ripiena
La pizza con crosta ripiena richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 493 calorie, 24g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. Questa ricetta da Taste of Home richiede crosta di pizza, salsa di pizza, basilico o, e gambi di funghi e pezzi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pizza in crosta ripiena, Farcito crosta Pizza Dip, e Pizza di pollo in crosta ripiena.
Istruzione
Cospargere la farina di mais in modo uniforme su un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia. Srotolare la pasta della pizza e posto sulla padella, lasciando pasta drappo 1 in. sopra i bordi. Pizzica la cucitura centrale per sigillare.
Mettere pezzi di formaggio stringa intorno ai bordi della padella. Piegare la pasta sul formaggio; pizzicare per sigillare.
Spennellare la crosta con burro; cospargere con basilico.
Infornare a 425° per 5 minuti.
Spalmare la salsa sulla crosta.
Mettere i due terzi dei peperoni in un unico strato sopra la salsa.
Cospargere con funghi, olive e formaggio. Top con peperoni rimanenti.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la crosta e il formaggio sono leggermente dorati.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Luiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.