Pizza con crosta ripiena

Pizza con crosta ripiena
La pizza con crosta ripiena richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 493 calorie, 24g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.3 per porzione. Questa ricetta da Taste of Home richiede crosta di pizza, salsa di pizza, basilico o, e gambi di funghi e pezzi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pizza in crosta ripiena, Farcito crosta Pizza Dip, e Pizza di pollo in crosta ripiena.

Istruzione

1
Cospargere la farina di mais in modo uniforme su un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia. Srotolare la pasta della pizza e posto sulla padella, lasciando pasta drappo 1 in. sopra i bordi. Pizzica la cucitura centrale per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Mettere pezzi di formaggio stringa intorno ai bordi della padella. Piegare la pasta sul formaggio; pizzicare per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 CmMortadella Affettata, Tagliata A Striscioline Larghe 1,2 Cm
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Spennellare la crosta con burro; cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Infornare a 425° per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Spalmare la salsa sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Mettere i due terzi dei peperoni in un unico strato sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Cospargere con funghi, olive e formaggio. Top con peperoni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Formaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, TritatoFormaggio Jack Al Pepe Da 1/2 Libbra, Tritato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
8
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando la crosta e il formaggio sono leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Luiano Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Un vino ricco e strutturato con un bouquet complesso stratificato con aromi di ciliegie rosse mature e violette, seguite da note di cuoio e pepe bianco. Fermentato in acciaio, il vino riposa per 10 mesi prima di essere trasferito in botti di rovere francese e americano dove affina per 12 mesi.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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