Pizza alla Carbonara

Pizza alla Carbonara
Carbonara Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 409 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte scremato, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza alla Carbonara, Pizza alla Carbonara, e Antipasto alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack forno sulla posizione più bassa e preriscaldare a 260°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un tondo da 14 pollici. Cospargere generosamente una teglia con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere la pasta sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Cuocere fino a quando l'impasto si sente asciutto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare l'olio in una padella su medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere in 1 1/2 cucchiaio. farina e pepe. Cuocere fino a gorgogliare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Sbattere nel latte, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare il parmigiano e i piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
LatteLatte
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Miscela cucchiaio sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cuocere fino a quando la crosta è croccante e topping è ribollente, circa 5 minuti. Top con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare a 8 fette.
11
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista