Pizza alla Carbonara
Carbonara Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 409 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte scremato, olio d'oliva, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza alla Carbonara, Pizza alla Carbonara, e Antipasto alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack forno sulla posizione più bassa e preriscaldare a 260°.
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un tondo da 14 pollici. Cospargere generosamente una teglia con farina di mais.
Mettere la pasta sul foglio.
Cuocere fino a quando l'impasto si sente asciutto, circa 8 minuti.
Scaldare l'olio in una padella su medio-alta.
Sbattere in 1 1/2 cucchiaio. farina e pepe. Cuocere fino a gorgogliare, circa 2 minuti.
Sbattere nel latte, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Mescolare il parmigiano e i piselli.
Miscela cucchiaio sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2 pollici.
Cuocere fino a quando la crosta è croccante e topping è ribollente, circa 5 minuti. Top con prosciutto.