Piselli con Ricottan al forno e briciole di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.04 per porzione. Una porzione contiene 628 calorie, 30g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pangrattato, burro, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli di Deborah Madison con Ricottan al forno e pangrattato, Crema di Ricotta Cavolfiore Pasta con Aglio tostato Pangrattato, e Verdure al forno con pangrattato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Oliare leggermente una piccola teglia; un piatto rotondo di terracotta spagnola di circa 6 pollici è perfetto per questa quantità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Se la ricotta è bagnata e lattiginosa, scolatela prima mettendola in un colino e premendo il liquido in eccesso. Impacchettare la ricotta nel piatto, condire con un filo d'olio sulla superficie e infornare 20 minuti o fino a quando il formaggio non ha iniziato a set e marrone in cima. Coprire la superficie con il pangrattato e continuare a cuocere fino a quando il pangrattato è rosolato e croccante, altri 10 minuti. (La quantità di tempo necessario per la ricotta per cuocere fino al set può variare enormemente, quindi potrebbe richiedere più tempo dei tempi indicati qui, specialmente se non è stato drenato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Mollica
Olio D'oliva
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
Colino
3
Quando il formaggio è finito di cuocere, scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio. Quando il burro schiume, aggiungere lo scalogno e la salvia e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Burro
Formaggio
Sage
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i piselli, 1/2 tazza di acqua e la scorza di limone. Fate sobbollire fino a quando i piselli sono verde brillante e tenera; il tempo varierà, ma dovrebbe essere 3 a 5 minuti. Qualunque cosa tu faccia, non lasciarli diventare grigi. Condire con sale e un po ' di pepe macinato fresco, non troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Scorza Di Limone
Acqua
Pisello
Sale
5
Dividere la ricotta tra 2 piatti. Spoon i piselli sopra il formaggio. Grattugiare un po ' di parmigiano su tutto e godere mentre caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Ricotta
Formaggio
Pisello
1
Cuocere 1 tazza o giù di lì gusci di pasta in acqua bollente e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Acqua
2
Scolateli e saltateli con i piselli, cotti come sopra, e poi con la ricotta. I piselli si annidano nella pasta, come piccole perle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta