Piselli con Ricotta al Forno e Pangrattato
Piselli con Ricottan al forno e briciole di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.04 per porzione. Una porzione contiene 628 calorie, 30g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pangrattato, burro, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli di Deborah Madison con Ricottan al forno e pangrattato, Crema di Ricotta Cavolfiore Pasta con Aglio tostato Pangrattato, e Verdure al forno con pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Oliare leggermente una piccola teglia; un piatto rotondo di terracotta spagnola di circa 6 pollici è perfetto per questa quantità.
Se la ricotta è bagnata e lattiginosa, scolatela prima mettendola in un colino e premendo il liquido in eccesso. Impacchettare la ricotta nel piatto, condire con un filo d'olio sulla superficie e infornare 20 minuti o fino a quando il formaggio non ha iniziato a set e marrone in cima. Coprire la superficie con il pangrattato e continuare a cuocere fino a quando il pangrattato è rosolato e croccante, altri 10 minuti. (La quantità di tempo necessario per la ricotta per cuocere fino al set può variare enormemente, quindi potrebbe richiedere più tempo dei tempi indicati qui, specialmente se non è stato drenato.)
Quando il formaggio è finito di cuocere, scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio. Quando il burro schiume, aggiungere lo scalogno e la salvia e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere i piselli, 1/2 tazza di acqua e la scorza di limone. Fate sobbollire fino a quando i piselli sono verde brillante e tenera; il tempo varierà, ma dovrebbe essere 3 a 5 minuti. Qualunque cosa tu faccia, non lasciarli diventare grigi. Condire con sale e un po ' di pepe macinato fresco, non troppo.
Dividere la ricotta tra 2 piatti. Spoon i piselli sopra il formaggio. Grattugiare un po ' di parmigiano su tutto e godere mentre caldo.
Cuocere 1 tazza o giù di lì gusci di pasta in acqua bollente e salata.
Scolateli e saltateli con i piselli, cotti come sopra, e poi con la ricotta. I piselli si annidano nella pasta, come piccole perle verdi.
Ristampato con il permesso di Ortaggio Alfabetizzazione: Cucina e giardinaggio con dodici famiglie dal Regno vegetale commestibile, con oltre 300 ricette deliziosamente semplici da Deborah Madison. Copyright © 2013 di Deborah Madison; fotografie copyright © 2013 di Christopher Hirsheimer e Melissa Hamilton. Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Deborah Madison è l'autrice di undici libri di cucina ed è ben nota per la sua cucina semplice, stagionale e a base di verdure. Ha ottenuto il suo inizio nella San Francisco Bay Area a Chez Panisse prima di aprire verdi, e ha vissuto nel New Mexico per gli ultimi venti anni. Oltre a scrivere e insegnare, ha fatto parte dei consigli di Slow Food International Biodiversity Committee, Seed Savers Exchange e Southwest Grassfed Livestock Alliance, tra gli altri. È attivamente coinvolta nei temi della biodiversità, del giardinaggio e dell'agricoltura sostenibile.