Piselli con pancetta croccante

I piselli verdi con pancetta croccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di piselli, contorni: rametto di menta, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Piselli con pancetta croccante, Piselli con Pancetta affumicata croccante e menta, e Piselli con Pancetta e Porri croccanti per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella media fino a quando croccante; rimuovere e scolare su carta assorbente, riservando 1 cucchiaino sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere lo scalogno in gocciolamenti di pancetta calda a fuoco medio-alto 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il pepe e il sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Aggiungere i piselli e cuocere altri 5 minuti; mescolare il burro e la menta.
Trasferire i piselli in un piatto da portata e cospargere con pancetta sbriciolata.
Guarnire, se lo si desidera.
* 3 tazze sgusciate piselli freschi dolci possono essere sostituiti per congelati. Cuocere i piselli in acqua bollente 5 minuti e procedere con la ricetta.