Piselli al curry dei Caraibi (lenticchie)

Caraibi Piselli al curry (Lenticchie) richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 352 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto centroamericano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di zenzero, sale e pepe macinato, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Piselli e riso dei Caraibi, Riso e piselli caraibici, e Riso e piselli caraibici per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in un forno olandese a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cipolla, carote, sale, pepe nero e zucchero fino a quando la cipolla è un colore marrone scuro, 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere aglio, peperoncino, zenzero e curry in polvere. Mescolare costantemente per incorporare, circa 5 minuti.
Aumentare il calore a fuoco medio e mescolare 1 brodo vegetale nella miscela di cipolla. Raschiare qualsiasi verdura o polvere di curry attaccato al fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Aggiungere le lenticchie e il restante 1 barattolo di brodo vegetale; cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare il coriandolo nelle lenticchie prima di servire.