Pippin Torta di mele con nocciola crosta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 575 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di accorciamento vegetale solido, acqua ghiacciata, mele granny Smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Crostata di mirtilli con crosta di nocciole per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina e le nocciole nel processore fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa Fritte
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Aggiungere lo zucchero di canna e il sale; mescolare 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il burro e lo strutto; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Lardo
4
Trasferire la miscela nella ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere 4 cucchiai di acqua ghiacciata; mescolare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini se la pasta è asciutta. Raccogliere la pasta insieme; dividere in 2 pezzi uguali. Formare ciascuno in palla; appiattire ciascuno in disco. Avvolgere ciascuno in involucro di plastica e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Posizione rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 204°. Toss mele, 1/2 tazza di zucchero, zucchero di canna, farina e cannella in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere 1 disco di pasta sulla superficie infarinata generosamente a 12 pollici rotondo, rotazione crosta spesso per evitare che si attacchi. Generosamente farina 11-o 12 pollici crostata pan fondo. Far scorrere crostata pan fondo sotto pasta rotonda. Far scorrere con cautela la pasta in un piatto da 9 pollici. Premere la crosta sul fondo e sui lati del piatto; pizzicare e premere per sigillare eventuali crepe. Cucchiaio ripieno in crosta; irrorare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Stendere secondo disco pasta sulla superficie infarinata generosamente a 13 pollici rotondo. Far scorrere stesso infarinato crostata pan fondo sotto pasta rotonda. Lasciare con attenzione pasta rotonda a scivolare fuori crostata pan fondo sulla torta di riempimento; pizzico per sigillare eventuali crepe in crosta. Premere la crosta superiore e la crosta inferiore insieme al bordo. Piegare bordo sotto; crimpare decorativamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Tagliare X al centro della crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Spennellare leggermente la crosta superiore con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Trasferire la torta sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere la torta 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere la torta 25 minuti. Coprire i bordi della crosta con un collare di alluminio per evitare l'overbrowning; continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata, le mele sono tenere e i succhi ribollono fittamente al centro, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®