Pimiento alla griglia, cheddar e pancetta su lievito madre
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Pimiento, Cheddar, e pancetta su lievito madre una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 20 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pancetta, cipolla, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta madre alla griglia Cheddar Melt, Tacchino alla griglia, cheddar e mirtillo su pasta madre, e Formaggio grigliato a lievitazione naturale con Poblanos arrostiti, cheddar affumicato e burro marrone al curry per ricette simili.
Istruzione
Pulse primi 7 ingredienti e 1/3 tazza di maionese in un robot da cucina fino a quando mescolato, ma ancora grosso. Mescolare la pancetta.
Spalmare circa 1/3 di tazza di formaggio su 6 fette di pane; in alto con le restanti 6 fette di pane.
Stendere fuori dai panini con un sottile strato di maionese. Cuocere i panini in una grande padella antiaderente, in lotti, a fuoco medio 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.