Pilaf di riso alle mandorle

Pilaf di riso alle mandorle
Pilaf di riso alle mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 49 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di pepe, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pilaf di riso alle mandorle, Pilaf di riso alle mandorle, e Pilaf di riso alle mandorle.

Istruzione

1
In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare la cipolla e le mandorle. Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita e le mandorle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare lentamente il brodo e aggiungere il sale e il pepe, a piacere. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo, cuocere a fuoco lento per 15 a 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff con una forchetta e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
BrodoBrodo
RisoRiso
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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