Pilaf d'Orzo con Cuori di Ceci e Carciofi

Pilaf d'Orzo con Cuori di Ceci e Carciofi
Pilaf orzo con ceci e cuori di carciofo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi l'orzo a cottura rapida, il parmigiano preconfezionato, i ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Insalata di Orzo con cuori di ceci e carciofi, Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando l'orzo è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare in pesto e ceci; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
OrzoOrzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mentre l'orzo cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere aglio e carciofi; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Mettere 1 tazza di miscela orzo in ciascuna delle 4 ciotole, e poi top ogni porzione con 1/4 tazza di miscela di carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista