Pilaf d'Orzo con Cuori di Ceci e Carciofi

Pilaf orzo con ceci e cuori di carciofo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi l'orzo a cottura rapida, il parmigiano preconfezionato, i ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Insalata di Orzo con cuori di ceci e carciofi, Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, e Mini Cuori di carciofo alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 8 minuti o fino a quando l'orzo è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare in pesto e ceci; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare il succo di limone.
Mentre l'orzo cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio e carciofi; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Mettere 1 tazza di miscela orzo in ciascuna delle 4 ciotole, e poi top ogni porzione con 1/4 tazza di miscela di carciofi.
Cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di formaggio.