Pilaf d'orzo al curry indiano
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pilaf orzo curry indiano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di burro, brodo di pollo, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Pilaf di orzo e papillon, Pilaf d'orzo, e Pilaf d'orzo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella posta a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'orzo; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il pimento, la curcuma, la polvere di curry, il sale e il pepe nero.
Versare il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Coprire padella con coperchio, e ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 a 40 minuti. Fluff il pilaf con una forchetta e mescolare delicatamente le mandorle scheggiate e l'uvetta.