Pilaf d'orzo al curry indiano

Pilaf d'orzo al curry indiano
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Pilaf orzo curry indiano potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Una miscela di burro, brodo di pollo, curcuma macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Pilaf di orzo e papillon, Pilaf d'orzo, e Pilaf d'orzo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella posta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e l'orzo; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il pimento, la curcuma, la polvere di curry, il sale e il pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PimentoPimento
CurcumaCurcuma
OrzoOrzo
CipollaCipolla
SaleSale
3
Versare il brodo di pollo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
4
Coprire padella con coperchio, e ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 a 40 minuti. Fluff il pilaf con una forchetta e mescolare delicatamente le mandorle scheggiate e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
UvettaUvetta
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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