Pie-O-Neer Torta di meringa alla crema di cocco
Pie-O-Neer Crema di cocco Meringa Pie è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 265 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di amido di mais, vaniglia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Pie-O-Neer Torta di meringa alla crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Torta di crema di cocco.
Istruzione
Con una forchetta, pungere il fondo e i lati della pasta non cotta in padella a intervalli di circa 1 pollice.
Cuocere in un forno normale o a convezione 375 fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare su un rack.
Scatter cocco sul fondo della pasta.
In una padella da 2 a 3 quarti, mescolare 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di amido di mais, latte e tuorli d'uovo fino a quando ben amalgamati. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Versare sopra cocco in crosta.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/3 tazza di zucchero e 1 1/2 cucchiaini di amido di mais.
In una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità (uso frusta allegato se disponibile), montare gli albumi, crema di tartaro, e il sale fino a quando molto schiumoso.
Aggiungere la miscela di zucchero e amido, 1 cucchiaio ogni 30 secondi e continuare a battere fino a quando la meringa mantiene picchi rigidi e lucidi.
Cucchiaio meringa sul ripieno torta calda. Con una spatola, distribuire la meringa uniformemente sul bordo del guscio della torta.
Cuocere in un forno normale o convezione 325 fino a quando la meringa è leggermente dorata, da 15 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare la torta su un rack circa 3 ore.
Tagliare a spicchi e servire, o invertire una grande ciotola sopra la torta (non dovrebbe toccare la meringa) e raffreddare fino a 1 giorno.