Pie-O-Neer Torta di meringa alla crema di cocco

Pie-O-Neer Torta di meringa alla crema di cocco
Pie-O-Neer Crema di cocco Meringa Pie è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo dolce ha 265 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di amido di mais, vaniglia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Pie-O-Neer Torta di meringa alla crema di cocco, Torta di cocco senza cottura, e Torta di crema di cocco.

Istruzione

1
Con una forchetta, pungere il fondo e i lati della pasta non cotta in padella a intervalli di circa 1 pollice.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Cuocere in un forno normale o a convezione 375 fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Lasciate raffreddare su un rack.
4
Scatter cocco sul fondo della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
In una padella da 2 a 3 quarti, mescolare 1 tazza di zucchero, 1/4 di tazza di amido di mais, latte e tuorli d'uovo fino a quando ben amalgamati. Mescolare a fuoco medio-alto fino a quando la miscela bolle e si addensa, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
Versare sopra cocco in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
8
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/3 tazza di zucchero e 1 1/2 cucchiaini di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
In una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità (uso frusta allegato se disponibile), montare gli albumi, crema di tartaro, e il sale fino a quando molto schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Aggiungere la miscela di zucchero e amido, 1 cucchiaio ogni 30 secondi e continuare a battere fino a quando la meringa mantiene picchi rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
11
Cucchiaio meringa sul ripieno torta calda. Con una spatola, distribuire la meringa uniformemente sul bordo del guscio della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Cuocere in un forno normale o convezione 325 fino a quando la meringa è leggermente dorata, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
Lasciate raffreddare la torta su un rack circa 3 ore.
14
Tagliare a spicchi e servire, o invertire una grande ciotola sopra la torta (non dovrebbe toccare la meringa) e raffreddare fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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