Piccoli biscotti guardoni
Little Peeper Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 490 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, betty sugar cookie mix, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Piccoli biscotti guardoni, Martini per foglie, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare la pasta. Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Mescolare glassa e 2 a 3 gocce di colore alimentare fino a quando ben miscelato. Gelo e decorare 1 biscotto alla volta. Dopo aver spalmato la glassa sul biscotto, aggiungere le metà del cioccolato per gli occhi, la liquirizia rivestita di caramelle gialle per le piume e pezzi di fette di caramelle arancioni per becco e piedi.