Piccoli biscotti guardoni

Piccoli biscotti guardoni
Little Peeper Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 490 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, betty sugar cookie mix, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Piccoli biscotti guardoni, Martini per foglie, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 F. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare la pasta. Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Nei Colori DesideratiColoranti Alimentari Nei Colori Desiderati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 11 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mescolare glassa e 2 a 3 gocce di colore alimentare fino a quando ben miscelato. Gelo e decorare 1 biscotto alla volta. Dopo aver spalmato la glassa sul biscotto, aggiungere le metà del cioccolato per gli occhi, la liquirizia rivestita di caramelle gialle per le piume e pezzi di fette di caramelle arancioni per becco e piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista