Piccola Pasta con Salumi

Piccola Pasta con Salumi
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la pasta piccola con il salame. Questa ricetta rende 4 porzioni con 588 calorie, 25 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta mezzo tubetti, il burro, il salame di milano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Pastan cremoso e Formaggio, Insalata di pasta con Salame, e Pasta con Salumi e Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione un po ' d'acqua per la pasta a fuoco medio e salarla generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Aggiungere la pasta e cuocere per circa 10 minuti o come il pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Riscaldare una casseruola abbastanza ampia e pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere le strisce di salame, senza preoccuparsi se si raggruppano. Mescolare con un cucchiaio di legno per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Mescolare i pomodori e aggiungere circa 1/2 una lattina di pomodoro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Mescolare in 1 cucchiaio di burro, quindi aggiungere il bouquet garni, se si utilizza, ei fagioli scolati. Lasciare a bolle, con fermezza ma delicatamente, mentre la pasta termina la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Appena prima di scolare la pasta, togliere e riservare un po ' dell'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Mescolare la pasta scolata nella salsa, quindi togliere dal fuoco e mescolare il burro rimanente. Se pensi che la salsa ne abbia bisogno, spruzza nell'acqua di cottura della pasta e mescola di nuovo con un cucchiaio di legno. Lasciare riposare per 2 minuti prima di servire, togliendo il bouquet garni, se usato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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