Piccata di Pollo con Pasta ai Capelli d'Angelo

Piccata di Pollo con Pasta ai Capelli d'Angelo
Pollo Piccata con capelli d'angelo Pasta richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.5 per porzione. Una porzione contiene 477 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai succo di limone, capperi, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Piccata di Pollo con Pasta ai Capelli d'Angelo, Capesante Piccatan su capelli d'angelo, e Pollo e capelli d'angelo Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti insieme farina, pepe nero e paprika in un piatto poco profondo. Dragare i pezzi di pollo nella miscela di farina, ricoprendo uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; mescolare e cuocere l'aglio fino a marrone chiaro, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere l'aglio dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere 2 cucchiai di burro nella padella con l'olio d'oliva. Cuocere i pezzi di pollo nell'olio e nel burro a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare il vino nella padella calda e portare a ebollizione a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati dal fondo e dai lati della padella. Far bollire il vino fino a quando non si riduce della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Sbattere nel brodo di pollo, aglio riservato, succo di limone e capperi. Cuocere per 5 minuti a fuoco medio-alto. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro e prezzemolo. Riportare i pezzi di pollo nella padella e continuare la cottura a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
8
Nel frattempo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare la pasta dei capelli d'angelo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Scolare bene.
10
Rimuovere i pezzi di pollo in un piatto da portata e condire con qualche cucchiaio di salsa e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Mettere la pasta di capelli d'angelo cotta nella padella con la salsa piccata rimanente e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Capelli D'angelo CottaPasta Di Capelli D'angelo Cotta
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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