Piccante e appiccicoso bambino indietro costole

Piccante e appiccicoso bambino indietro costole
Le costole piccanti e appiccicose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $5.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 133 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Vai al negozio e prendi senape, paprika, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Piccante e appiccicoso bambino indietro costole, Sticky piccante bambino indietro costole, e Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il sale, la senape, il finocchio, il pepe nero, la caienna e la paprica. Su 2 grandi teglie bordate, cospargere il mix di spezie su tutte le costole, premendolo e accarezzandolo. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
SenapeSenape
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FinocchiettoFinocchietto
CostolaCostola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare il liquido sulle teglie, coprire le costole con un foglio e arrostire per circa 3 ore, fino a quando la carne è tenera ma non cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Versare il liquido sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
TimoTimo
7
Aggiungere il ketchup, l'aceto, il brodo di manzo, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e la melassa e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
MelassaMelassa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 10 pollici dal calore.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Spennellare le costolette generosamente con la salsa barbecue e cuocere alla griglia per circa 10 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con la salsa, fino a quando ben rosolato e croccante a macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SalsaSalsa
CostolaCostola
10
Trasferire le costole su un piano di lavoro e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
11
Tagliare tra le ossa e tumulare le costole su un piatto. Passare qualsiasi salsa barbecue extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
CostolaCostola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
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