Le costole piccanti e appiccicose potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $5.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 133 g di proteine, 83g di grasso, e un totale di 1487 calorie. Vai al negozio e prendi senape, paprika, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Piccante e appiccicoso bambino indietro costole, Sticky piccante bambino indietro costole, e Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire lo zucchero di canna, il sale, la senape, il finocchio, il pepe nero, la caienna e la paprica. Su 2 grandi teglie bordate, cospargere il mix di spezie su tutte le costole, premendolo e accarezzandolo. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zucchero Di Canna
Miscela Di Condimento
Pepe Di Cayenna Macinato
Senape
Once Fluide Di Acqua Fresca
Finocchietto
Costola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare il liquido sulle teglie, coprire le costole con un foglio e arrostire per circa 3 ore, fino a quando la carne è tenera ma non cade dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
Costola
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Gamberi Saltati
4
Versare il liquido sulle teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Timo
7
Aggiungere il ketchup, l'aceto, il brodo di manzo, la salsa piccante, la salsa Worcestershire e la melassa e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Brodo Di Manzo
Salsa Piccante
Melassa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack 10 pollici dal calore.
Attrezzatura che userete
Broiler
9
Spennellare le costolette generosamente con la salsa barbecue e cuocere alla griglia per circa 10 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con la salsa, fino a quando ben rosolato e croccante a macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Salsa
Costola
10
Trasferire le costole su un piano di lavoro e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
11
Tagliare tra le ossa e tumulare le costole su un piatto. Passare qualsiasi salsa barbecue extra sul lato.