Piazze Spumoni
Piazze Spumoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 76 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 60. Una miscela di ciliegie candite, pistacchi, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Spumoni Filatori, Spumoni fasulli, e Spumoni Pazzi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico fino a quando mescolato. Sbattere l'uovo e la vaniglia. A bassa velocità, sbattere la farina fino a quando non si mescola. Formare l'impasto in un mattone e tagliarlo a terzi.
Sciogliere 2 1/2 cucchiai di mini-chip. Appiattire 1 porzione di pasta, raschiare il cioccolato fuso sopra la parte superiore e impastare con cura fino a quando mescolato. Impastare in mini-chip rimanenti. Con i palmi, rotolare in una corda da 2 piedi. Appiattire a 1/2 pollice.
Appiattire un'altra porzione di pasta.
Aggiungere 2 gocce di colore verde alimentare e impastare per amalgamare, spolverando leggermente con farina se necessario. Impastare in pistacchi tritati.
Arrotolare la corda da 2 piedi, appiattire, tagliare a metà (per facilitare la manipolazione) e posizionare l'estremità sullo strato di cioccolato. Ripetere con la pasta rimanente, impastare in 1 goccia colorante alimentare rosso, poi le ciliegie.
Arrotolare, appiattire, tagliare e posizionare sullo strato di pistacio.
Tagliare in due blocchi da 1 piede; squadrare i lati il più possibile. Avvolgere e raffreddare fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Tagliare i blocchi di pasta refrigerata trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 8 minuti o fino a quando soffiato.
Rimuovere a filo rack per raffreddare.