Piazze di cavalletta

Piazze di cavalletta
I quadrati di cavalletta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 72 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, la crème de menthe, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Piazze di cavalletta, Piazze di cavalletta congelate, e Quadrati di dessert di cavalletta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Burro leggermente un 13-da 9 pollici teglia e la linea con 2 fogli incrociati di lamina, lasciando uno sbalzo 2 pollici su tutti i lati. Foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Sciogliere il burro e il cioccolato con lo zucchero di canna in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere le uova e la vaniglia fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere la farina, il cacao e il sale fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Stendere la pastella in modo uniforme in teglia e cuocere fino a quando impostato e un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aderendo, circa 20 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 a 3 litri e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare sopra il cioccolato bianco in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio. Mescolare in crème de menthe ed estrarre e raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
EstrarreEstrarre
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 a 3 litri e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare sopra il cioccolato agrodolce in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio. Raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Stendere la ganache di menta sopra il brownie raffreddato in uno strato sottile e uniforme usando la spatola offset, quindi raffreddare fino a quando non è ferma ma ancora leggermente appiccicosa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2
Stendere la ganache al cioccolato sulla menta e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
MentaMenta
3
Sollevare il dessert dalla padella usando la sporgenza del foglio. Eseguire un coltello pesante sotto l'acqua calda e asciugare, quindi tagliare i bordi del dessert (1/4 di pollice su ciascun lato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Tagliare il dessert in quadrati e sbucciare dalla lamina.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuoco'
6
* I quadrati mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, refrigerati in un contenitore ermetico 3 settimane.* Si consiglia Droste cacao non zuccherato e Lindt cioccolato agrodolce per questa particolare ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving72
Punteggio di salute0
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