Piazze di cavalletta
I quadrati di cavalletta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 72 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 98 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta piperita, la crème de menthe, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Piazze di cavalletta, Piazze di cavalletta congelate, e Quadrati di dessert di cavalletta per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Burro leggermente un 13-da 9 pollici teglia e la linea con 2 fogli incrociati di lamina, lasciando uno sbalzo 2 pollici su tutti i lati. Foglio di burro.
Sciogliere il burro e il cioccolato con lo zucchero di canna in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio.
Sbattere le uova e la vaniglia fino a quando combinati.
Sbattere la farina, il cacao e il sale fino a quando non si combinano.
Stendere la pastella in modo uniforme in teglia e cuocere fino a quando impostato e un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aderendo, circa 20 minuti. Raffreddare completamente in padella su un rack, circa 1 1/2 ore.
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 a 3 litri e togliere dal fuoco.
Versare sopra il cioccolato bianco in una ciotola.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio. Mescolare in crème de menthe ed estrarre e raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 1 ora.
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una casseruola da 2 a 3 litri e togliere dal fuoco.
Versare sopra il cioccolato agrodolce in una ciotola.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a che liscio. Raffreddare, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a spessore, circa 30 minuti.
Stendere la ganache di menta sopra il brownie raffreddato in uno strato sottile e uniforme usando la spatola offset, quindi raffreddare fino a quando non è ferma ma ancora leggermente appiccicosa, circa 30 minuti.
Stendere la ganache al cioccolato sulla menta e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
Sollevare il dessert dalla padella usando la sporgenza del foglio. Eseguire un coltello pesante sotto l'acqua calda e asciugare, quindi tagliare i bordi del dessert (1/4 di pollice su ciascun lato).
Tagliare il dessert in quadrati e sbucciare dalla lamina.
* I quadrati mantengono, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, refrigerati in un contenitore ermetico 3 settimane.* Si consiglia Droste cacao non zuccherato e Lindt cioccolato agrodolce per questa particolare ricetta.