Piatto di antipasti

Piatto di antipasti
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piatto Antipasto una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 259 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi provolone, salame di genova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Piatto di antipasti, Piatto di antipasti, e Piatto di antipasti per ricette simili.

Istruzione

1
Su un grande piatto, disporre tutti gli ingredienti tranne olio, succo di limone, origano e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
OriganoOrigano
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
In una piccola ciotola, mescolare olio, succo di limone e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
OriganoOrigano
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Condire con carne, formaggio e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
4
Se si utilizza il pane italiano, tagliare ogni fetta a metà. Su un piatto grande, disporre il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
PanePane
5
Servire con carni, formaggi e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista