Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare piatto Antipasto una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 259 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi provolone, salame di genova, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Piatto di antipasti, Piatto di antipasti, e Piatto di antipasti per ricette simili.
Istruzione
1
Su un grande piatto, disporre tutti gli ingredienti tranne olio, succo di limone, origano e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Origano
Pane
Olio Da Cucina
2
In una piccola ciotola, mescolare olio, succo di limone e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Origano
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Condire con carne, formaggio e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Formaggio
4
Se si utilizza il pane italiano, tagliare ogni fetta a metà. Su un piatto grande, disporre il pane.