Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 71 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, toffee bar ricoperti di cioccolato, crema di formaggio Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare PHILADELPHIA 3-Step Cheesecake, PHILADELPHIA 3-STEP Key Lime Cheesecake, e Philadelphia 3-Step Zucca Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova; mescolare solo fino a quando mescolato. Mescolare in 3/4 di tazza di toffee tritato bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Versare in crosta; cospargere con le restanti barre di caramello tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 3 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®