Petto di Tacchino arrosto all'arancia al rosmarino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Rosemary Orange arrosto petto di tacchino potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 82g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 791 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Una miscela di aglio, rosmarino, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Petto di tacchino al rosmarino arrosto, Limone arrosto Rosmarino Petto di tacchino diviso, e Petto di tacchino glassato all'arancia rossa con patate al forno.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere il petto di tacchino, la pelle verso l'alto, in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
In una piccola ciotola, mescolare aglio, rosmarino, senape, sale, pepe, 2 cucchiai di succo d'arancia e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Rosmarino
Senape
Aglio
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Allentare la pelle di tacchino, con le dita o un cucchiaio; strofinare la miscela di aglio sotto e sopra la pelle di tacchino. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa del seno e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Turchia Intera
Osso
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
5
Versare il vino, il succo di limone, il brodo e il restante succo d'arancia 1/4 di tazza nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Brodo
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Arrosto scoperto 2 ore a 2 ore 30 minuti o fino a quando il termometro legge almeno 74°.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
7
Mettere il tacchino sul piatto caldo; coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare. Cucchiaio pan succhi di tacchino; guarnire con fette d'arancia.