Petto di Pollo Valdostano con Lenticchie Brasate

Petto di pollo Valdostana con lenticchie brasate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 465 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di ulteriori e pomodori, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Petto di pollo brasato messicano tagliuzzato, Pollo alla Valdostana con Prosciutto e Fontina, e Lenticchie Puy brasate per ricette simili.
Istruzione
Preparare le lenticchie brasate con spinaci attraverso passo
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Tagliare il grasso in eccesso, la pelle e la cartilagine dai pezzi di pollo.
Mettere un pezzo di prosciutto su ogni petto di pollo, rifilare e stratificare ciascuno in modo che copra i petti di pollo nel modo più ordinato possibile. Usando il dorso di un grosso coltello, pestare delicatamente il prosciutto nel pollo in modo che aderisca. Dragare i petti di pollo nella farina per rivestirli leggermente e toccare la farina in eccesso.
Scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio d'oliva in una padella da 12 a 14 pollici con una maniglia da forno fino a quando il burro è schiumogeno.
Mettere nella padella come molti dei pezzi di pollo, prosciutto lato verso il basso, come si adatta senza toccare. Cuocere solo fino a quando non iniziano a rosolare, circa 2 minuti. (La cottura eccessiva indurirà il prosciutto.) Girare il pollo e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 3 minuti. Ripetere, se necessario, con i restanti petti di pollo, rimuovendo il pollo rosolato per fare spazio. Regolare il calore come si lavora in modo che il pollo non brucia o bastone in luoghi.
Versare il vino nella padella e agitare delicatamente per rimuovere eventuali pezzi marroni che si attaccano alla padella. Far bollire fino a ridurre della metà.
Versare il brodo di pollo nella padella e distribuire i pomodori schiacciati e il restante 2 cucchiai di burro tra i pezzi di pollo. Condire leggermente con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco in modo che la salsa sia bollente, inclinando la padella per mescolare la salsa. Stendete la Fontina affettata sopra i pezzi di pollo per coprirli completamente. Punteggiare il centro di ogni petto di pollo con un piccolo cerchio di salsa di pomodoro o un piccolo cumulo di pomodori schiacciati e cospargere con il formaggio grattugiato.
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, la salsa è gorgogliante, e il formaggio è leggermente rosolato intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Mentre il pollo è nel forno, finisci le lenticchie brasate.
Rimuovere con molta attenzione la padella sul piano cottura e lasciare riposare un minuto o due prima di servire.
Spoon un cumulo di lenticchie al centro di un piatto caldo, Top con un petto di pollo e cucchiaio un po ' della salsa intorno alle lenticchie.
* Chiedere il prosciutto affettato leggermente più spesso della carta sottile. Avrai bisogno di sei fette se ogni fetta ha all'incirca le stesse dimensioni di un petto di pollo. Acquista più o meno fette se necessario.
Ristampato con il permesso della cucina italo-americana di Lidia da Lidia Bastianich. © 2001 Knopf