Petto di Pollo Valdostano con Lenticchie Brasate

Petto di Pollo Valdostano con Lenticchie Brasate
Petto di pollo Valdostana con lenticchie brasate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 465 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di ulteriori e pomodori, burro, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Petto di pollo brasato messicano tagliuzzato, Pollo alla Valdostana con Prosciutto e Fontina, e Lenticchie Puy brasate per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le lenticchie brasate con spinaci attraverso passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Tagliare il grasso in eccesso, la pelle e la cartilagine dai pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere un pezzo di prosciutto su ogni petto di pollo, rifilare e stratificare ciascuno in modo che copra i petti di pollo nel modo più ordinato possibile. Usando il dorso di un grosso coltello, pestare delicatamente il prosciutto nel pollo in modo che aderisca. Dragare i petti di pollo nella farina per rivestirli leggermente e toccare la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio d'oliva in una padella da 12 a 14 pollici con una maniglia da forno fino a quando il burro è schiumogeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Mettere nella padella come molti dei pezzi di pollo, prosciutto lato verso il basso, come si adatta senza toccare. Cuocere solo fino a quando non iniziano a rosolare, circa 2 minuti. (La cottura eccessiva indurirà il prosciutto.) Girare il pollo e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 3 minuti. Ripetere, se necessario, con i restanti petti di pollo, rimuovendo il pollo rosolato per fare spazio. Regolare il calore come si lavora in modo che il pollo non brucia o bastone in luoghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare il vino nella padella e agitare delicatamente per rimuovere eventuali pezzi marroni che si attaccano alla padella. Far bollire fino a ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare il brodo di pollo nella padella e distribuire i pomodori schiacciati e il restante 2 cucchiai di burro tra i pezzi di pollo. Condire leggermente con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco in modo che la salsa sia bollente, inclinando la padella per mescolare la salsa. Stendete la Fontina affettata sopra i pezzi di pollo per coprirli completamente. Punteggiare il centro di ogni petto di pollo con un piccolo cerchio di salsa di pomodoro o un piccolo cumulo di pomodori schiacciati e cospargere con il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
FontinaFontina
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere la padella nel forno e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, la salsa è gorgogliante, e il formaggio è leggermente rosolato intorno ai bordi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mentre il pollo è nel forno, finisci le lenticchie brasate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Rimuovere con molta attenzione la padella sul piano cottura e lasciare riposare un minuto o due prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Spoon un cumulo di lenticchie al centro di un piatto caldo, Top con un petto di pollo e cucchiaio un po ' della salsa intorno alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
LenticchiaLenticchia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
* Chiedere il prosciutto affettato leggermente più spesso della carta sottile. Avrai bisogno di sei fette se ogni fetta ha all'incirca le stesse dimensioni di un petto di pollo. Acquista più o meno fette se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
ProsciuttoProsciutto
13
Ristampato con il permesso della cucina italo-americana di Lidia da Lidia Bastianich. © 2001 Knopf
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista