Petto alla brace del sud

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare meridionale petto alla brace una prova. Una porzione contiene 332 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, senape macinata, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto alla brace, Petto alla brace, e Petto alla brace per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il petto su un grande foglio di lamina resistente; sigillare saldamente.
Mettere in una teglia unta poco profonda.
Cuocere a 325° per 2 a 2-1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aprire con cautela la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Rimuovere il petto dalla pellicola; lasciare riposare per 20 minuti. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano.
Posto in un ungreased 13-in. x 9-in. piatto da forno. Salsa al cucchiaio sulla carne. Coprire e cuocere per 1 ora o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro). Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Weingut Darting Durkheimer Nonnengarten Riesling Kabinett (1 Litro)
Durkheimer Hochbenn Kabinett Riesling è un vino ricco e afoso. C'è una leggera supposizione di botrytis e alcuni tannini nubby, ma l'effetto complessivo è venduto e fermo