Petti di pollo stagionati all'italiana
I petti di pollo stagionati all'italiana potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 502 calorie, 36g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 44 minuti. Una miscela di sedano, riso extra, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo saltati all'italiana, Petti di pollo arrosto stagionati all'italiana, e Petti di pollo italiani alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo il sedano con il riso.
Nel frattempo, cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino. sale e 1/8 cucchiaino. pepe.
Unire il pangrattato e il restante 1/4 di cucchiaino. sale in un piatto poco profondo. Immergere il pollo nell'uovo; dragare nella miscela di pangrattato.
Cuocere il pollo in olio bollente in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà leggermente rosolato e fatto.
Togliere dalla padella e scolare bene su carta assorbente. Tieniti al caldo.
Calore 2 tazze abbondante Miscela di pomodoro in una piccola casseruola a fuoco medio 5 a 6 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Toss riso cotto caldo con prezzemolo, e posto su un piatto da portata. Top con pollo. Cucchiaio abbondante miscela di pomodoro su pollo e riso.
Guarnire, se lo si desidera.