Petti di pollo ripieni di prosciutto

Petti di pollo ripieni di prosciutto
I petti di pollo ripieni di prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 591 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.71 per porzione. 465 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai ciliegie, parmigiano-reggiano, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petti di pollo ripieni di prosciutto, Petti di pollo avvolti in prosciutto, e Petti di pollo al prosciutto con Spinaci e Pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spennellare l'interno di una padella a prova di forno con olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mescolare ciliegie, pangrattato, tuorlo d'uovo, Parmigiano-Reggiano, olio d'oliva, timo, origano, aglio, sale, pepe nero e pepe di cayenna fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Tagliare una fessura da 1 pollice in ogni petto di pollo affettando ad un angolo dall'estremità spessa del seno verso l'estremità più sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
5
Aprire il lembo e posizionare un petto di pollo butterflied tra due fogli di plastica pesante (sacchetti congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/2 di pollice. Ripeti con l'altro seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
6
Mettere metà del ripieno su ogni petto di pollo, mettere ogni seno su un pezzo di pellicola trasparente e rotolare in un rotolo stretto, torcendo le estremità della pellicola per tenere creare un pacchetto stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Su un pezzo di involucro di plastica, sovrapporre leggermente 2 fette di prosciutto in modo che siano larghe come il petto di pollo arrotolato. Scartare il petto di pollo arrotolato e posizionare il petto ad un'estremità del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
ProsciuttoProsciutto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Arrotolare il prosciutto intorno al petto ripieno usando la plastica per fare un rotolo stretto. Ripetere con il secondo petto ripieno e le restanti 2 fette di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Posare 4 pezzi di corda sul tagliere, a circa 1 pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Posizionare il rotolo di pollo attraverso le corde e legarlo in un nodo per evitare che il pollo si srotoli. Ripeti per il secondo seno ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
11
Mettere i petti di pollo ripieni e arrotolati nella padella preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il prosciutto è rosolato e croccante e il pollo non è più rosa, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
ProsciuttoProsciutto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rimuovere il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Scolare il grasso dalla padella a piacere, lasciando il succo e le punte dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Versare il brodo di pollo e l'aceto balsamico e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
16
Rimuovere lo spago dai petti di pollo; tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
17
Servire condito con salsa di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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