Petti di pollo ripieni di prosciutto
I petti di pollo ripieni di prosciutto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 591 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $3.71 per porzione. 465 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai ciliegie, parmigiano-reggiano, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Petti di pollo ripieni di prosciutto, Petti di pollo avvolti in prosciutto, e Petti di pollo al prosciutto con Spinaci e Pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spennellare l'interno di una padella a prova di forno con olio vegetale. Accantonare.
Mescolare ciliegie, pangrattato, tuorlo d'uovo, Parmigiano-Reggiano, olio d'oliva, timo, origano, aglio, sale, pepe nero e pepe di cayenna fino a quando combinati.
Tagliare una fessura da 1 pollice in ogni petto di pollo affettando ad un angolo dall'estremità spessa del seno verso l'estremità più sottile.
Aprire il lembo e posizionare un petto di pollo butterflied tra due fogli di plastica pesante (sacchetti congelatore richiudibili funzionano bene) su una superficie solida e piana. Battere saldamente il pollo con il lato liscio di un martello di carne ad uno spessore di 1/2 di pollice. Ripeti con l'altro seno.
Mettere metà del ripieno su ogni petto di pollo, mettere ogni seno su un pezzo di pellicola trasparente e rotolare in un rotolo stretto, torcendo le estremità della pellicola per tenere creare un pacchetto stretto.
Su un pezzo di involucro di plastica, sovrapporre leggermente 2 fette di prosciutto in modo che siano larghe come il petto di pollo arrotolato. Scartare il petto di pollo arrotolato e posizionare il petto ad un'estremità del prosciutto.
Arrotolare il prosciutto intorno al petto ripieno usando la plastica per fare un rotolo stretto. Ripetere con il secondo petto ripieno e le restanti 2 fette di prosciutto.
Posare 4 pezzi di corda sul tagliere, a circa 1 pollice di distanza.
Posizionare il rotolo di pollo attraverso le corde e legarlo in un nodo per evitare che il pollo si srotoli. Ripeti per il secondo seno ripieno.
Mettere i petti di pollo ripieni e arrotolati nella padella preparata e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il prosciutto è rosolato e croccante e il pollo non è più rosa, circa 25 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Rimuovere il pollo su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Scolare il grasso dalla padella a piacere, lasciando il succo e le punte dorate.
Versare il brodo di pollo e l'aceto balsamico e portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, fino a quando il liquido si è ridotto della metà, da 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Rimuovere lo spago dai petti di pollo; tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Servire condito con salsa di padella.