Petti di pollo ripieni di aglio e erbe
I petti di pollo ripieni di aglio e erbe potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 663 calorie, 46g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.9 per porzione. Vai al negozio e prendi pepe, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le briciole cracker si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Ritz Cracker come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è buono. Ricette simili includono Aglio greco e petti di pollo alla griglia ripieni di erbe, Petti di pollo ripieni di erbe, e Petti di pollo ripieni di ricotta, funghi ed erbe.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice usando un martello di carne o un mattarello.
Distribuire il formaggio uniformemente su 1 lato di ciascun petto di pollo. Piegare le estremità corte di ogni petto di pollo al centro, coprendo il formaggio e fissarlo con picconi di legno.
Sbattere insieme gli albumi e il latticello in una piccola ciotola.
Unire il pangrattato e i successivi 3 ingredienti in un piatto poco profondo. Immergere il pollo nella miscela di albume d'uovo e dragare nella miscela di pangrattato.
Cuocere i petti di pollo in olio bollente in una grande padella antiaderente 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando i petti di pollo sono dorati.
Mettere il pollo su una gratella e posizionare la gratella in una padella di gelatina.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa del petto di pollo registra 17
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Alouette Luce aglio ed erbe
Formaggio spalmabile e cracker integrali Neva Betta.