Petti di pollo ripieni con salsa di crema di Marasala
Petti di pollo ripieni con salsa di crema di Marasala potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 432 calorie, 42g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spinaci baby, pepe, vino marsala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Crema di formaggio farcito petti di pollo, Crema di formaggio-&-Pesto-Petti di pollo ripieni, e Pesto e Crema di Formaggio Petti di Pollo ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere funghi e scalogno; cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
4
Aggiungere spinaci e prezzemolo; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Trasferire in una ciotola. Mescolare il pangrattato, l'albume, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino ogni sale e pepe. Disporre i petti di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore utilizzando un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
7
Miscela di funghi cucchiaio sul centro di petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Arrotolare e fissare con picconi di legno. Dragare i petti di pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Prugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Pulire la padella con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo. Cuocere 5 minuti, girando frequentemente, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Trasferire il pollo su una teglia rivestita con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Cuocere a 400 per 13 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Aggiungere il vino in padella; cuocere 2 minuti a fuoco medio, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Sbattere insieme la salsa di panna, il brodo e il latte; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Salsa Di Panna
Per Inserto Di Ingrassaggio
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Rimuovere i picconi di legno dal pollo; tagliare a fette spesse 1 pollice. Spoon salsa su piatti da portata; disporre il pollo sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta