Petti di pollo ripieni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo ripieni una prova. Una porzione contiene 268 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe di cayenna, aglio in polvere, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni creolizzati, Petti di pollo ripieni hawaiani, e Fichi e Chevre petti di pollo ripieni per ricette simili.
Istruzione
Pound pollo a 1/4-in. spessore e mettere da parte. In una casseruola, unire funghi, pepe verde, cipolla, aglio e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere il riso.
Mescolare bene e mettere da parte.
In una ciotola, unire i cornflakes, l'aglio in polvere e la caienna; mettere da parte. Spoon un quarto della miscela di riso al centro di ogni petto di pollo. Piegare il pollo intorno alla miscela di riso; sigillare con uno stuzzicadenti.
Immergere il pollo nel latte. Rivestire tutti i lati con la miscela di cornflakes.
Mettere il pollo in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina. Spruzzare le cime di pollo con spray da cucina.
Cuocere a 375° per 55-60 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.