Petti di pollo ripieni

Petti di pollo ripieni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petti di pollo ripieni una prova. Una porzione contiene 268 calorie, 29 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe di cayenna, aglio in polvere, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cornflakes si potrebbe seguire questo corso principale con il Cornflake-Biscotti al cioccolato-Marshmallow come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni creolizzati, Petti di pollo ripieni hawaiani, e Fichi e Chevre petti di pollo ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Pound pollo a 1/4-in. spessore e mettere da parte. In una casseruola, unire funghi, pepe verde, cipolla, aglio e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; aggiungere il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
3
Mescolare bene e mettere da parte.
4
In una ciotola, unire i cornflakes, l'aglio in polvere e la caienna; mettere da parte. Spoon un quarto della miscela di riso al centro di ogni petto di pollo. Piegare il pollo intorno alla miscela di riso; sigillare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Corn FlakesCorn Flakes
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Immergere il pollo nel latte. Rivestire tutti i lati con la miscela di cornflakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
6
Mettere il pollo in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina. Spruzzare le cime di pollo con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere a 375° per 55-60 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista